INGREDIENTES:
Ajo en polvo , Pimienta negra ,Colorante alimenticio ,Orégano ,Comino ,
Sal , Zumo de limón .
PREPARACIÓN:
Adobar el pollo con las hiervas aromáticas unas horas antes de poner a la plancha. Añadir a la preparación zumo de limón.
Dejar macerar unas horas y después cocinar a la plancha.
Se puede utilizar como acompañamiento ensalada o verdura a la plancha.
INGREDIENTES:
Pollo , Ajos . Sal
1 Vaso de caldo de carne
1/2 Vaso de vino
1 o 2 Hojas de laurel
PREPARACION:
Limpiar el pollo, cortar en trozos pequeños y sazonar.
En una cacerola antiadherente cocinar el pollo. Cuando este dorado, añadir los ajos pelados y picaditos. Cocer a fuego suave y con la cacerola tapada. Añadir el vino y el caldo y dejar reducir hasta que este hecho.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo grandes ,Cebolla ,Ajo ,Tomate ,
Pimiento asado (de bote) , Sal ,Pimienta , Orégano.
PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar en trozos pequeños las verduras (cebolla, ajo, tomate y pimiento). En una sarten antiadherente añadir todas las verduras y a fuego lento cocer.
Rellenar las pechugas con las verduras cocidas y cerrar con la ayuda de los palillos.
Sazonar con la sal, el orégano y la pimienta.
Colocar las pechugas sobre una bandeja para horno y cocer hasta que la carne este dorada.
INGREDIENTES:
- Contramuslo dehuesado de pavo , - 1 cebolla , - 3 dientes de ajo
- 250gr tomate natural triturado , - caldo de pollo o verduras
- una hoja de laurel ,- medio vaso de vino blanco
- especias al gusto (ñora, ajo en polvo, pimienta, etc)
PREPARACIÓN:
1. Troceamos los contramuslos en tamaño de bocado y quitamos la grasa que pueda tener. Salar y reservar
2. Picamos la cebolla y los ajos y lo añadimos a una cazuela junto con el tomate natural triturado, sin aceite.
3. Añadimos el laurel y las especias, y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.
4. Agregamos los contramuslos y el vino blanco y cocemos hasta que se evapore el alcohol, a fuego fuerte unos 10 minutos.
5. Cubrimos con el caldo y tapamos. Dejamos cocer a fuego medio-bajo unos 45 minutos (el tiempo de cocción dependerá del tamaño de los trozos de carne)
6. Rectificamos de sal y listo para servir
Estas recetas están adaptadas para poder seguir nuestro método de nutrición , sin que suponga un gran sacrificio seguir una alimentación adecuada .
Pechugas fileteadas, Champiñones naturales ,
Cebolla ,Champiñones lata ,1 Quesito light , Sal y Pimienta
Lavar y cortar la cebolla y los champiñones.
Cocinar los champiñones y la cebolla en un cazo con agua hirviendo (no hace falta mucha cantidad de agua), añadir una pizca de sal.
Cuando estén cocinados triturar junto a un quesito light y un poco de pimienta molida. Si es necesario puede añadir un poco de caldo.
Cocinar las pechugas fileteadas en una plancha. Después añadir la salsa.
Carne de pechuga de pollo o pavo picada ,Champiñones
1 Cebolla , 2/3 Dientes de ajo , Perejil , Tomate natural triturado
1/2 Claras de huevo , Sal ,Pimienta y Orégano
Picar la cebolla, el perejil y el ajo muy finitos.
Dejar macerar un rato la carne picada con el perejil, la cebolla y el ajo picados previamente. Añadir la sal y la pimienta molida.
Realizar las albóndigas. (Hacer bolas con la carne picada, el ajo y la cebolla, después pasar por las claras de huevo).
Cocinar las albóndigas con agua hirviendo y después dorarlas en una sartén sin aceite.
Para la salsa añadiremos orégano al tomate triturado.
Finalmente añadir las albóndigas a la salsa, calentar todo junto unos minutos y servir
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga ,Philadelphia light ,Verduras veriadas ( Pimiento del piquillo asado (de bote), cebolla, champiñones....) Lonchas de pavo , Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Sobre el papel de film extender las pechugas, untar con philadelphia light y salpimentar.
Añadir las verduras (al gusto). Tener en cuenta que pueden haber verduras que necesiten cocción previa.
Con la ayuda del papel film enrollar las pechugas bien para que no se abran.
INGREDIENTES:
Lonchas de pechuga de pollo o pavo ,Lechuga ,Cebolla ,Tomate ,Pepino
3 Palito de cangrejo (surimi) , 1/2 Huevo duro
PREPARACIÓN:
Lavar las verduras y cortar trozos muy pequeños.
Cortar el huevo duro y los palitos de cangrejo también en trozos muy pequeños.
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
Añadir la mezcla en las lonchas de pavo y después enrrollar.
INGREDIENTES:
2 Yogures naturales 0%0%
2 Claras de huevo
Una pizca de Sal
Canela en polvo
Edulcorante al gusto
PREPARACIÓN:
Montar las claras con una pizca de sal hasta el punto de nieve.
Mezclar los yogures con la canela y el edulcorante.
Incorporar las claras con cuidado y mezclar bien con movimientos envolventes.
Distribuirlo en copas y dejar reposar en la nevera al menos una hora.
INGREDIENTES:
1 Huevo + 2 Claras
100ml de agua
Edulcorante líquido
2 Cucharaditas de ralladura de limón
El zumo de dos limones
Gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Separar la yema de las claras.
Calentar en un cazo el agua con la ralladura del limón y la gelatina.
Cuando comience a hervir, retirar deñ fuego y añadir el zumo de limón, la yema de huevo batida y el edulcorante. Dejar enfríar un poco.
Montar las claras a punto de nieve y añadir con cuidado a la mezcla anterior.
Dejar enfríar en el frigorífico
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Toma dos huevos de tamaño L y separa las claras de la yemas con sumo cuidado, evitando que pueda quedar algún resto de yema en las claras para que que se monten sin problemas.
Bate las claras con unas varillas eléctricas, primeramente, a una velocidad suave. Cuando vayan tomando cuerpo, añade un pellizco de sal.
Continúa batiendo incrementando su velocidad sucesivamente y agrega una cucharada llena de stevia. Poco a poco y con paciencia irán montando las claras e irán formando los famosos picos de gallo,
Los cuales indican que el merengue sin azúcar estará listo. Puedes poner el merengue ya preparado en una manga pastelera, formar unos suspiros y hornearlos Hornea los merengues durante 30 o 35 minutos.
Apaga el horno y deja que los merengues se sequen dentro del horno durante una hora..
INGREDIENTES:
Tarrina queso fresco batido desnatado de 500 g , 6 láminas gelatina 25 ml leche´, Edulcorante al gusto
Decoración: sirope ligth sin azucar al gusto O decorar con cacao ligth opcional .
Preparación: Ponemos el contenido de una tarrina de queso fresco batido en un bol y batimos muy bien para que quede totalmente líquida y con burbujitas, al meter aire, la tarta quedará más esponjosa.
Podeis usar cualquier tipo de queso batido ,siempre que esté en la guia alimentaria .
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua.
Templamos los 25 ml de leche
Cuando la gelatina esté hidratada, se la añadimos a la leche templada y removemos bien, el calor hará que se mezcle y se integre más fácilmente.
Si optáis por edulcorantes granulados, añadidlo a la leche para que se disuelva bien con el calor. Si usáis edulcorante líquido es indiferente.
La cantidad de edulcorante irá en función de vuestros gustos y a lo que estéis acostumbrados. Pensad que si vais a poner un sirope sin azúcar , eso ya añade dulzor y en función de la galleta que utilicéis para la base también.
Cuando tengáis todo bien disuelto en la leche, la añadimos al queso fresco y volvemos a batir para se integren bien todos los ingredientes.
Verter la mezcla sobre el molde recubierto de papel de hornear y dejar reposar en la nevera.
Cuando ya haya gelificado, adornar sirope ligth , cacao puro o si NO estais bajando peso , se puede añadir Nueces o el fruto seco que os guste ... Y a disfrutar!
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos los huevos junto con el edulcorante y la vainilla.
Añadimos la leche y seguimos batiendo.
Poco a poco, integramos la harina de avena y la levadura..
Repartimos la masa en 12 moldes para magdalenas, con cápsula de papel, y horneamos con calor arriba y abajo durante unos 20-25min, con cuidado de que no se quemen.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, ¡y listo!!
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Mezclar todo bien homogéneo , verter a la paella anti adherente bien caliente , vuelta y vuelta .... listo .
INGREDIENTES:
Elaboración paso a paso
PREPARACIÓN:
En un bol, batimos el Quark frío junto con el yogur y el edulcorante.
Añadimos el huevo y la vainilla y seguimos batiendo hasta que se integre bien.
Por último, incorporamos las fresas y las moras troceadas.
Engrasamos los moldes con un poquito de margarina y horneamos durante unos 35-45min a 165ºC, con calor arriba y abajo, hasta que se doren ligeramente. Abrimos el horno y dejamos enfriar con la puerta abierta.
Enfriamos por completo en la nevera durante 2h, desmoldamos, ¡y listo!
INGREDIENTES:
Mezclamos bien la proteína con el queso batido
Lo vertemos en un bol. Añadimos la harina de avena y los copos de avena, e integramos bien.
Formamos una bola y dejamos enfriar 30min en la nevera (opcional).
Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Estiramos la bola con un rodillo (poniéndola entre dos capas de papel de horno para que no se pegue la masa al rodillo), hasta que quede bien fina, y cortamos las galletas con el cortador que más nos guste.
Colocamos las galletas en la bandeja del horno, con papel de hornear, y horneamos durante unos 15-20min.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, ¡y listo!
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